Por Rafael Pujols
Mao, Valverde.- El Sindicato Nacional de Trabajadores de la Prensa (SNTP), filial Valverde, entrego en la mañana del martes 4 de Abril productos alimenticios y materiales gastable al Patronato de Asilo de Ancianos de Mao, con lo que se pretende buscar alternativas para la alimentación de los envejecientes.
La entrega fue
realizada por el Secretario General del SNTP de esta provincia noroestana,
licenciado Ángel Torres, quien estuvo acompañado por los miembros del Gremio Periodístico,
Eduard Peña, Francisco Marte, Wilfredo Reyes, Moisés Sosa Hernández, Cristian
Bonilla, Francisco Peralta, Wilber Bonilla, Johedy Minierd, Yobany Rojas, Andrés
Rodríguez; quien suscribe Fotoperiodista Rafael Pujols, así como los recién aprobados miembros de la entidad que agrupa a
los comunicadores sociales de Valverde, como el caso de Nelson Durán y Julián Morel.
Los alimentos y
los demás productos fueron recibidos por el Secretario del Patronato del Asilo,
Manuel Peralta Disla, además de Santiago Liranzo y la Directora de la
entidad, la enfermera Marcelina Collado.
Entre los alimentos donados por los
periodistas de Valverde, se pudieron apreciar leche en polvo y liquida, un saco
de arroz de 125 libras, avena, harina de maíz, cocoa, compotas, guandules
enlatados, además de papal de baño, entre otros productos de utilidad personal.
Al hacer formal entrega de los productos,
Angel Torres dijo que esa es una manera de los miembros del SNTP de Valverde mostrar
su sensibilidad ante las necesidades de los envejecientes que se encuentran en
el asilo y apoyar el esfuerzo de los hombres y mujeres del Patronato del Asilo
de Ancianos de Mao para que esa entidad no perezca, sino que pueda seguir
amparando esos viejitos que tanto necesitan de esa entrega.
Posterior, el Secretario del Patronato del Asilo, Manuel Peralta Disla, entregó una placa de reconocimiento al SNTP de Valverde, por motivo de la celebración del Día Nacional del Periodista y por el apoyo constante del gremio para con los envejecimientes de esa entidad.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario